Ветаптека в Оренбурге

Наши домашние животные, будь это кошки, собаки, птицы или грызуны, как и люди подвержены развитию различных заболеваний. К самым распространённым причинам развития болезней, связанных с проблемами печени, ЖКТ, системы пищеварения относят неправильное питание и малоактивный образ жизни. Для того чтобы снизить риск развития таких заболеваний следует следить за тем, что кушает ваш питомец, а также обеспечить ему активный образ жизни. Например, с собаками следует ежедневно гулять и играть, котам достаточно предоставить игрушки в виде мышки, тоннеля. Также следует по возможности избавить питомца от частных стрессов. Как известно стрессовые ситуации негативно отражаются на самочувствии (в первую очередь на психике) питомца.


Для того чтобы предотвратить развитие заболеваний, связанных с ушами, глазами, кожей или шерстью, нужно уделять внимание гигиене. Также следить необходимо и за полостью рта. В противном случае велика вероятность появления зубного камня.


Где купить ветеринарные препараты? Конечно в ветаптеке "Ветдоктор".

г. Оренбург, ул. Беляевская, 40

+7 (3532) 76-25-03

Комментарии к новости

Другие новости

Ветпрепараты круглосуточно в Оренбурге
Ветпрепараты круглосуточно в Оренбурге
Ветпрепараты круглосуточно в Оренбурге
У нас вы сможете найти всё для здоровья ваших питомцев. Ассортимент ветеринарной аптеки "Ветдоктор" насчитывает более 1000 наименований. Это ветеринарные препараты, антибиотики, витамины и биодобавки для животных, вакцина для собак и кошек, вакцины от бешенства, противопаразитарные препараты для животных. В ветаптеке "Ветдоктор" есть в том числе и редкие ветпрепараты. А если интересующий вас препарат отсутствует, мы привезём его специально для вас на заказ. У нас продаются только сертифицированные ветеринарные препараты высокого качества отечественного и импортного производства. Вся продукция регулярно проходит проверку санитарных служб Оренбурга и имеет соответствующие документы.
Травматология для животных
Травматология для животных
Травматология для животных
Домашние питомцы ведут активный образ жизни, и из-за этого они особенно подвержены получению травм. Ситуации, когда питомец был сбит машиной, пострадал в результате драки или падения из окна, очень опасны. Если травма является тяжелой, его необходимо срочно доставить в ветеринарную клинику, не только чтобы как можно быстрее облегчить состояние питомца, но и для того, чтобы исключить наличие внутренних кровотечений и травм внутренних органов.

Травматология для животных — раздел ветеринарии, который занимается лечением травм разной степени тяжести. Отделение травматологии сети ветеринарных клиник «Ветдоктор» оказывает следующие виды помощи домашним животным:

экстренная помощь после получения питомцем травмы, включая проведение противошоковой терапии, срочных хирургических вмешательств и т.п.;
комплексная диагностика;
лечение черепно-мозговых травм, травм лап, головы, хвоста, позвоночника;
комплексная терапия для получивших травму или политравму домашних животных;
помощь в реабилитации после получения травмы, включая проведение контрольной диагностики, помощь в разработке ослабших или травмированных мышц и т.п.
Услуги ветеринара круглосуточно
Услуги ветеринара круглосуточно
Услуги ветеринара круглосуточно
Круглосуточная ветеринарная помощь – ключевое направление деятельности нашей ветеклиники. Домашним питомцам помощь может потребоваться в любой момент времени, но, в экстренной ситуации, найти хорошую клинику, работающую круглосуточно, очень сложно! Мы, опытные ветеринары, готовы оказать вашему питомцу любую помощь круглосуточно - принять в клинике, или выехать на дом. Выбрать ветклинику для своего питомца намного сложнее, чем найти доктора для себя! Дело в том, что животные иначе реагируют на посторонних, чем мы. Бывает и так, что питомец, ни при каких условиях не позволяет доктору даже дотронуться для себя. Дело здесь, разумеется, не в профессионализме врача и даже не в том, какой он человек – животные реагируют на запахи и с этим ничего не поделать. Острое отторжение может вызывать запах больницы, лекарств или даже латексных перчаток. Все зависит от того, был ли у животного плохой опыт общения с докторами для братьев наших меньших. Ветеринарная клиника тем более станет для животного большим стрессом.
Согласие на обработку персональных данных