Стационар и гостиница для животных в Оренбурге

Гостинница

Наши любимцы с нами каждый день. Мы заботимся о них, кормим, гладим, иногда разговариваем. Но хотя бы раз в год хочется отправиться в отпуск, отдохнуть всей семьей. Но как быть с четвероногими друзьями? Брать их с собой – это не выход, а оставлять  на попечение родственников и соседей также не хочется. Кто-то может просто не любить животных, у кого-то совсем нет времени, поэтому ваш любимец может остаться без ласки и внимания. Для собаки и кошки отъезд любимых хозяев может стать стрессом, а если животное останется одно в пустой квартире, то беспокойство может усилиться.

В этой ситуации выход один – обратиться в гостиницу для животных. В Ветеринарном центре «Ветдоктор» специалисты не только обеспечат вашему питомцу хороший уход, но и позаботятся о его досуге. Хорошее питание, регулярные прогулки на свежем воздухе, а также всяческие развлечения ему обеспечены. Пока вы всей семьей отдыхаете на курорте, ваш любимец тоже будет отлично проводить время. Служащие гостиницы будут холить и лелеять вашего питомца. Как известно, собаки – преданные и верные животные, но и они не скучают по своим владельцам, а некоторые даже не хотят возвращаться домой. Ваш отдых будет полноценным, ложкой дегтя не станут мысли о любимце, оставленном дома, т.к. неизвестно, чей отдых будет лучше.

Стационар

Так же, как человеку иногда нужна госпитализация, так и домашний питомец может серьезно заболеть и нуждаться не только в уходе и ласке своих хозяев, которые сделают все от них зависящее, чтобы помочь своему любимцу, но и профессиональной ветеринарной поддержке. В ветеринарной клинике можно получить экстренную помощь, проконсультироваться с врачом, но если случай серьезный, например, питомец перенес  операцию или получил тяжелые травмы, за его состоянием должен наблюдать специалист. Он будет осуществлять интенсивную терапию, круглосуточно следить за состоянием животного, проводить лабораторные исследования. Как бы хозяева не любили своих питомцев, такую квалифицированную помощь они ему оказать не смогут, т.к. не обладают знаниями и опытом ветеринарного врача.

г. Оренбург, ул. Беляевская, 40

+7 (3532) 76-25-03

Стационар и гостиница для животных в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Хирургия для животных
Хирургия для животных
Хирургия для животных
Часто нашим домашним питомцам требуется помощь хирурга. Современная хирургия для животных владеет множеством проверенных практикой методов, которые отлично показали себя в клинической практике. Они высоко эффективны и приводят к полному выздоровлению. Поэтому, если у вашей кошки или собаки появились проблемы с опорно-двигательным аппаратом, они получили травму, образовалась видимая опухоль, грыжа или другая патология, то хирургия для кошек, собак поможет справиться с проблемой. Главное условие успешного исхода – вовремя обратиться к хирургу. Чем раньше будут приняты меры, тем легче и быстрее пойдет выздоровление.
ФГДС для животных в Оренбурге - Ветдоктор
ФГДС для животных в Оренбурге - Ветдоктор
ФГДС для животных в Оренбурге - Ветдоктор
В современном мире все чаще встречаются у животных нарушения работы со стороны ЖКТ. Отчасти это обусловлено генетическими факторами, отчасти неправильным питанием. Практически каждый второй хозяин животного обращается в клинику «Ветдоктор» с жалобами на рвоту или с подозрениями на наличие инородного предмета в желудке или пищеводе своего питомца. Прямыми показаниями к её проведению собаке или кошке также считаются боль в животе, тошнота, затрудненное глотание, кровотечения из верхних отделов ЖКТ, подозрения/исследование новообразований. Также это исследование незаменимо для динамического контроля за ходом лечения.
Ветаптека в Оренбурге | Ветдоктор
Ветаптека в Оренбурге | Ветдоктор
Ветаптека в Оренбурге | Ветдоктор
Долгие годы мы вместе с вами заботимся о ваших домашних животных. В нашем вет-магазине вы найдёте только сертифицированные лекарства и вакцины для животных, высококачественные лечебные корма для кошек и собак и другие товары для своих питомцев от лучших российских и зарубежных производителей. Весь ассортимент регулярно проходит проверку санитарной службы, хранится в строго надлежащих условиях и имеет всю необходимую документацию.

Если вы затрудняетесь с выбором подходящего препарата, получите бесплатную консультацию по телефону +7 (3532) 76-25-03
Наши провизоры — только специалисты с высшим ветеринарным образованием.
Согласие на обработку персональных данных