Ветеринарный стационар для животных в Оренбурге

Стационар для собак и кошек — это отделение в ветеринарной клинике, куда направляются животные, нуждающиеся в круглосуточном наблюдении за состоянием здоровья и проведения медицинских манипуляций, а также, животные, которые перенесли операционное вмешательство.

К сожалению, наши животные иногда болеют. Когда такое случается, владельцы приводят своих питомцев в ветеринарную клинику, где врачи делают всё, что бы поставить диагноз и назначить соответствующее лечение. Хорошо, когда дело заканчивается осмотром и назначением несложной схемы лечения, которую хозяин может выполнять дома или приводить животное в клинику, не опасаясь за стабильность состояния своего любимца. Но бывают и другие ситуации. Состояния, требующие постоянного контроля ветеринарного врача. Это тяжёлые нарушения работы сердечно-сосудистой дыхательной систем, печени, почек, нервной системы, потеря крови, серьёзные травмы, послеоперационная реабилитация, особенно если операция была сложной и длительной. В таких случаях принимается совместное с владельцем решение о помещении пациента в стационар. Многие опасаются оставлять своё животное в клинике, считая, что для него это будет сильный стресс.

Конечно, оказавшись в незнакомой обстановке, животные начинают переживать. Но не оказание своевременной помощи может привести к непоправимым последствиям, более серьёзным, чем стресс от пребывания вне дома. Когда все «за» и «против» взвешены и пациента отправляют в стационар, врач рассказывает владельцу о том, как будет проходить лечение, и какие манипуляции будут проводится для скорейшего выздоровления животного. Естественно, хозяин может в любое время позвонить в клинику и узнать о состоянии питомца, а также договорится о времени посещения. Для всех животных предусмотрены индивидуальные вольеры. В наших клиниках есть всё необходимое для длительного пребывания пациента, подстилки, миски для корма и воды, поводки, намордники и т.д.

По желанию владелец может принести всё для питомца из дома. А также обсудить с врачом рацион, и обеспечить животное тем кормом, к которому оно привыкло, если это не вредит его здоровью, на данном этапе лечения. На протяжении всего лечения животного в стационаре любой из наших клиник, животному гарантированно будет предоставлен уход, забота, круглосуточное наблюдение за состояние его здоровья, и принятие всех мер для скорейшего возвращения любимца в семью.

г. Оренбург, ул. Беляевская, 40

+7 (3532) 76-25-03

Ветеринарный стационар для животных в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Стационар и гостиница для животных в Оренбурге
Стационар и гостиница для животных в Оренбурге
Стационар и гостиница для животных в Оренбурге
Наши любимцы с нами каждый день. Мы заботимся о них, кормим, гладим, иногда разговариваем. Но хотя бы раз в год хочется отправиться в отпуск, отдохнуть всей семьей. Но как быть с четвероногими друзьями? Брать их с собой – это не выход, а оставлять на попечение родственников и соседей также не хочется. Кто-то может просто не любить животных, у кого-то совсем нет времени, поэтому ваш любимец может остаться без ласки и внимания. Для собаки и кошки отъезд любимых хозяев может стать стрессом, а если животное останется одно в пустой квартире, то беспокойство может усилиться.
Хирургия для животных
Хирургия для животных
Хирургия для животных
Часто нашим домашним питомцам требуется помощь хирурга. Современная хирургия для животных владеет множеством проверенных практикой методов, которые отлично показали себя в клинической практике. Они высоко эффективны и приводят к полному выздоровлению. Поэтому, если у вашей кошки или собаки появились проблемы с опорно-двигательным аппаратом, они получили травму, образовалась видимая опухоль, грыжа или другая патология, то хирургия для кошек, собак поможет справиться с проблемой. Главное условие успешного исхода – вовремя обратиться к хирургу. Чем раньше будут приняты меры, тем легче и быстрее пойдет выздоровление.
ФГДС для животных в Оренбурге - Ветдоктор
ФГДС для животных в Оренбурге - Ветдоктор
ФГДС для животных в Оренбурге - Ветдоктор
В современном мире все чаще встречаются у животных нарушения работы со стороны ЖКТ. Отчасти это обусловлено генетическими факторами, отчасти неправильным питанием. Практически каждый второй хозяин животного обращается в клинику «Ветдоктор» с жалобами на рвоту или с подозрениями на наличие инородного предмета в желудке или пищеводе своего питомца. Прямыми показаниями к её проведению собаке или кошке также считаются боль в животе, тошнота, затрудненное глотание, кровотечения из верхних отделов ЖКТ, подозрения/исследование новообразований. Также это исследование незаменимо для динамического контроля за ходом лечения.
Согласие на обработку персональных данных