Ветеринарный стационар для животных в Оренбурге

Стационар для собак и кошек — это отделение в ветеринарной клинике, куда направляются животные, нуждающиеся в круглосуточном наблюдении за состоянием здоровья и проведения медицинских манипуляций, а также, животные, которые перенесли операционное вмешательство.

К сожалению, наши животные иногда болеют. Когда такое случается, владельцы приводят своих питомцев в ветеринарную клинику, где врачи делают всё, что бы поставить диагноз и назначить соответствующее лечение. Хорошо, когда дело заканчивается осмотром и назначением несложной схемы лечения, которую хозяин может выполнять дома или приводить животное в клинику, не опасаясь за стабильность состояния своего любимца. Но бывают и другие ситуации. Состояния, требующие постоянного контроля ветеринарного врача. Это тяжёлые нарушения работы сердечно-сосудистой дыхательной систем, печени, почек, нервной системы, потеря крови, серьёзные травмы, послеоперационная реабилитация, особенно если операция была сложной и длительной. В таких случаях принимается совместное с владельцем решение о помещении пациента в стационар. Многие опасаются оставлять своё животное в клинике, считая, что для него это будет сильный стресс.

Конечно, оказавшись в незнакомой обстановке, животные начинают переживать. Но не оказание своевременной помощи может привести к непоправимым последствиям, более серьёзным, чем стресс от пребывания вне дома. Когда все «за» и «против» взвешены и пациента отправляют в стационар, врач рассказывает владельцу о том, как будет проходить лечение, и какие манипуляции будут проводится для скорейшего выздоровления животного. Естественно, хозяин может в любое время позвонить в клинику и узнать о состоянии питомца, а также договорится о времени посещения. Для всех животных предусмотрены индивидуальные вольеры. В наших клиниках есть всё необходимое для длительного пребывания пациента, подстилки, миски для корма и воды, поводки, намордники и т.д.

По желанию владелец может принести всё для питомца из дома. А также обсудить с врачом рацион, и обеспечить животное тем кормом, к которому оно привыкло, если это не вредит его здоровью, на данном этапе лечения. На протяжении всего лечения животного в стационаре любой из наших клиник, животному гарантированно будет предоставлен уход, забота, круглосуточное наблюдение за состояние его здоровья, и принятие всех мер для скорейшего возвращения любимца в семью.

г. Оренбург, ул. Беляевская, 40

+7 (3532) 76-25-03

Ветеринарный стационар для животных в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги ветеринара круглосуточно
Услуги ветеринара круглосуточно
Услуги ветеринара круглосуточно
Круглосуточная ветеринарная помощь – ключевое направление деятельности нашей ветеклиники. Домашним питомцам помощь может потребоваться в любой момент времени, но, в экстренной ситуации, найти хорошую клинику, работающую круглосуточно, очень сложно! Мы, опытные ветеринары, готовы оказать вашему питомцу любую помощь круглосуточно - принять в клинике, или выехать на дом. Выбрать ветклинику для своего питомца намного сложнее, чем найти доктора для себя! Дело в том, что животные иначе реагируют на посторонних, чем мы. Бывает и так, что питомец, ни при каких условиях не позволяет доктору даже дотронуться для себя. Дело здесь, разумеется, не в профессионализме врача и даже не в том, какой он человек – животные реагируют на запахи и с этим ничего не поделать. Острое отторжение может вызывать запах больницы, лекарств или даже латексных перчаток. Все зависит от того, был ли у животного плохой опыт общения с докторами для братьев наших меньших. Ветеринарная клиника тем более станет для животного большим стрессом.
Ветеринарная клиника в Оренбурге - Ветдоктор
Ветеринарная клиника в Оренбурге - Ветдоктор
Ветеринарная клиника в Оренбурге - Ветдоктор
Улучшение ментального здоровья, повышение физической активности, снижение стресса. Врачи заявляют: именно так воздействуют на нас четвероногие друзья. Дети, ухаживая за любимцем, привыкают планировать свое время, становятся дисциплинированными. Пожилому человеку собака или кошка составят компанию, скрашивая одиночество. Мы платим домашним животным взаимностью. Заботимся о них, стремимся продлить их век. Однако мало кто задумывается, что в списке приоритетов должен находиться выбор врача для вашего любимца и хорошая ветклиника. Клиники пестрят предложением услуг. Как определиться, что нужно питомцу, выбрать врачей, которым получится доверять?

Ветеринарная клиника в Оренбурге не редкость. Важно подобрать ту ветклинику Оренбурга, где вашему питомцу обеспечат наилучший уход. Животное – это не только радость, но и ответственность. Как поддержать любимца, сделать его жизнь долгой и беззаботной? Ветеринарная клиника «Ветдоктор» даст необходимые консультации, развеет сомнения, окажет всестороннюю поддержку.
Стационар и гостиница для животных в Оренбурге
Стационар и гостиница для животных в Оренбурге
Стационар и гостиница для животных в Оренбурге
Наши любимцы с нами каждый день. Мы заботимся о них, кормим, гладим, иногда разговариваем. Но хотя бы раз в год хочется отправиться в отпуск, отдохнуть всей семьей. Но как быть с четвероногими друзьями? Брать их с собой – это не выход, а оставлять на попечение родственников и соседей также не хочется. Кто-то может просто не любить животных, у кого-то совсем нет времени, поэтому ваш любимец может остаться без ласки и внимания. Для собаки и кошки отъезд любимых хозяев может стать стрессом, а если животное останется одно в пустой квартире, то беспокойство может усилиться.
Согласие на обработку персональных данных