Чипирование животных в Оренбурге

 Почему это так популярно? Несмотря на наличие и других методов, например постановку клейма, чипирование собак и котов имеет наибольшее количество преимуществ. Например, в отличие от клейма, чип невозможно стереть, подделать, он не деформируется из-за различных кожных поражений и не зарастает шерстью. Эта процедура используется в следующих случаях:

  • К обязательным условиям для участия в выставках относится наличие микрочипа с занесенным в родословную номером.
  • При проведении исследовательской работы чипы помогают быстро и точно идентифицировать всех животных.
  • В природных организациях чипирование диких животных позволяет отслеживать их миграцию.
  • В ветеринарных клиниках при наличии у пациентов микрочипов можно создавать наиболее простые и удобные системы учета.
  • Чипирование собак и кошек позволяет исключить подмену элитных животных во время путешествий или на выставках.

Быстрая и простая процедура позволяет владельцам избежать множества неприятных проблем. И без того доступная стоимость процедуры быстро окупается благодаря получаемым преимуществам.

ветклиника , чипирование животных в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Стационар и гостиница для животных в Оренбурге
Стационар и гостиница для животных в Оренбурге
Стационар и гостиница для животных в Оренбурге
Наши любимцы с нами каждый день. Мы заботимся о них, кормим, гладим, иногда разговариваем. Но хотя бы раз в год хочется отправиться в отпуск, отдохнуть всей семьей. Но как быть с четвероногими друзьями? Брать их с собой – это не выход, а оставлять на попечение родственников и соседей также не хочется. Кто-то может просто не любить животных, у кого-то совсем нет времени, поэтому ваш любимец может остаться без ласки и внимания. Для собаки и кошки отъезд любимых хозяев может стать стрессом, а если животное останется одно в пустой квартире, то беспокойство может усилиться.
Хирургия для животных
Хирургия для животных
Хирургия для животных
Часто нашим домашним питомцам требуется помощь хирурга. Современная хирургия для животных владеет множеством проверенных практикой методов, которые отлично показали себя в клинической практике. Они высоко эффективны и приводят к полному выздоровлению. Поэтому, если у вашей кошки или собаки появились проблемы с опорно-двигательным аппаратом, они получили травму, образовалась видимая опухоль, грыжа или другая патология, то хирургия для кошек, собак поможет справиться с проблемой. Главное условие успешного исхода – вовремя обратиться к хирургу. Чем раньше будут приняты меры, тем легче и быстрее пойдет выздоровление.
ФГДС для животных в Оренбурге - Ветдоктор
ФГДС для животных в Оренбурге - Ветдоктор
ФГДС для животных в Оренбурге - Ветдоктор
В современном мире все чаще встречаются у животных нарушения работы со стороны ЖКТ. Отчасти это обусловлено генетическими факторами, отчасти неправильным питанием. Практически каждый второй хозяин животного обращается в клинику «Ветдоктор» с жалобами на рвоту или с подозрениями на наличие инородного предмета в желудке или пищеводе своего питомца. Прямыми показаниями к её проведению собаке или кошке также считаются боль в животе, тошнота, затрудненное глотание, кровотечения из верхних отделов ЖКТ, подозрения/исследование новообразований. Также это исследование незаменимо для динамического контроля за ходом лечения.
Согласие на обработку персональных данных