Выезд ветеринарного врача - Ветдоктор

Ветеринарная клиника «Ветдоктор» работает 24 часа в сутки, однако мы понимаем, что далеко не всегда у наших клиентов есть возможность привезти питомца для осмотра врачу. Ветврач на дом - логичное решение подобной проблемы, особенно учитывая преимущества данной услуги для многих жителей Оренбурга:

  • Клиника «Ветдоктор» - команда профессионалов, обладающих многолетним опытом, что позволяет своевременно и точно поставить диагноз и провести лечение, если оно требуется.
  • Клиника «Ветдоктор» - база для функционирования обучающего центра ветеринарии, где специалисты проходят курсы повышения квалификации.
  • Круглосуточная работа call-центра – возможность сделать вызов ветеринара на дом в любое удобное время днем или ночью.
  • Полная прозрачность в работе и ответственность за действия специалиста на дому.
  • Жесткий контроль качества услуг позволяет не только отслеживать и реагировать на проблемы обслуживания, но и своевременно предотвращать их.

Если вам понадобился ветеринар, выезд на дом осуществляется с полным набором лекарственных средств и оборудования для оказания самого широкого спектра услуг, включая такие как терапия или интенсивная терапия, родовспоможение или хирургические операции, ультразвуковая диагностика или вакцинация. Если случай требует лабораторных исследований, специалист сделает все необходимые заборы и сам доставит материал в нашу лабораторию.

Конечно же, мы понимаем важность поддержания связи с ветеринарным врачом для получения объективной и своевременной информации о состоянии питомца, что позволит принимать взвешенные и обдуманные решения о ходе лечения. После постановки диагноза и утверждения лечения нашим клиентам доступны услуги вызывной фельдшерской службы. На месте специалисты обработают швы, поставят уколы и капельницы и многое другое, что поспособствует скорейшему выздоровлению пациента.

Если понадобился ветеринар на дом, вызывная служба Клиники «Ветдоктор» предоставит услуги преданных своему делу и увлеченных врачей с высочайшим уровнем квалификации. Достаточно позвонить по телефону +7 (3532) 76-25-03, чтобы заботливые и профессиональные ветеринарные врачи смогли вернуть здоровье вашего питомца.

Выезд ветеринарного врача
Комментарии к новости

Другие новости

Чипирование животных в Оренбурге
Чипирование животных в Оренбурге
Чипирование животных в Оренбурге
С помощью выполненной процедуры владелец всегда сможет обнаружить питомца при потере
УЗИ для животных в Оренбурге
УЗИ для животных в Оренбурге
УЗИ для животных в Оренбурге
УЗИ животных – это современная методика, основанная на способности высокочастотных волн проникать сквозь мягкие ткани организма животного, в том числе кошек и собак, и возвращать на экран сканера двухмерную картинку. Трудно представить себе современную ветеринарную клинику без оборудования для проведения ультразвуковой диагностики. Данный вид исследования позволяет врачу не только подтвердить верность диагноза, но и определить степень патологического процесса таких органов, как почки, печень, мочевой пузырь или матка. С помощью УЗИ ветеринарные врачи получили возможность визуальной оценки того или иного исследуемого органа. Проводя УЗИ животных, ветеринарный врач видит на экране сканера изображение органа в высоком разрешении. При этом существует возможность исследовать морфометрические показатели органа и на основании полученных данных дать заключение о его состоянии. кошек и собак на видео от ветеринарного врача
Хирургия для животных
Хирургия для животных
Хирургия для животных
Часто нашим домашним питомцам требуется помощь хирурга. Современная хирургия для животных владеет множеством проверенных практикой методов, которые отлично показали себя в клинической практике. Они высоко эффективны и приводят к полному выздоровлению. Поэтому, если у вашей кошки или собаки появились проблемы с опорно-двигательным аппаратом, они получили травму, образовалась видимая опухоль, грыжа или другая патология, то хирургия для кошек, собак поможет справиться с проблемой. Главное условие успешного исхода – вовремя обратиться к хирургу. Чем раньше будут приняты меры, тем легче и быстрее пойдет выздоровление.
Согласие на обработку персональных данных