Ветеринарная клиника в Оренбурге - Ветдоктор

Улучшение ментального здоровья, повышение физической активности, снижение стресса. Врачи заявляют: именно так воздействуют на нас четвероногие друзья. Дети, ухаживая за любимцем, привыкают планировать свое время, становятся дисциплинированными. Пожилому человеку собака или кошка составят компанию, скрашивая одиночество. Мы платим домашним животным взаимностью. Заботимся о них, стремимся продлить их век. Однако мало кто задумывается, что в списке приоритетов должен находиться выбор врача для вашего любимца и хорошая ветклиника. Клиники пестрят предложением услуг. Как определиться, что нужно питомцу, выбрать врачей, которым получится доверять?

Ветеринарная клиника в Оренбурге не редкость. Важно подобрать ту ветклинику Оренбурга, где вашему питомцу обеспечат наилучший уход. Животное – это не только радость, но и ответственность. Как поддержать любимца, сделать его жизнь долгой и беззаботной? Ветеринарная клиника «Ветдоктор» даст необходимые консультации, развеет сомнения, окажет всестороннюю поддержку.

г. Оренбург, ул. Беляевская, 40 , вход со двора

+7 (3532) 76-19-73

Ветеринарная клиника
Комментарии к новости

Другие новости

Чипирование животных в Оренбурге
Чипирование животных в Оренбурге
Чипирование животных в Оренбурге
С помощью выполненной процедуры владелец всегда сможет обнаружить питомца при потере
УЗИ для животных в Оренбурге
УЗИ для животных в Оренбурге
УЗИ для животных в Оренбурге
УЗИ животных – это современная методика, основанная на способности высокочастотных волн проникать сквозь мягкие ткани организма животного, в том числе кошек и собак, и возвращать на экран сканера двухмерную картинку. Трудно представить себе современную ветеринарную клинику без оборудования для проведения ультразвуковой диагностики. Данный вид исследования позволяет врачу не только подтвердить верность диагноза, но и определить степень патологического процесса таких органов, как почки, печень, мочевой пузырь или матка. С помощью УЗИ ветеринарные врачи получили возможность визуальной оценки того или иного исследуемого органа. Проводя УЗИ животных, ветеринарный врач видит на экране сканера изображение органа в высоком разрешении. При этом существует возможность исследовать морфометрические показатели органа и на основании полученных данных дать заключение о его состоянии. кошек и собак на видео от ветеринарного врача
Хирургия для животных
Хирургия для животных
Хирургия для животных
Часто нашим домашним питомцам требуется помощь хирурга. Современная хирургия для животных владеет множеством проверенных практикой методов, которые отлично показали себя в клинической практике. Они высоко эффективны и приводят к полному выздоровлению. Поэтому, если у вашей кошки или собаки появились проблемы с опорно-двигательным аппаратом, они получили травму, образовалась видимая опухоль, грыжа или другая патология, то хирургия для кошек, собак поможет справиться с проблемой. Главное условие успешного исхода – вовремя обратиться к хирургу. Чем раньше будут приняты меры, тем легче и быстрее пойдет выздоровление.
Согласие на обработку персональных данных