Ветеринарная клиника в Оренбурге

В нашей клинике мы предоставляем полный спектр ветеринарных сервисов от простой консультации по вопросам питания  до лечения критически больного пациента и сложных хирургических пациентов. Для этого в нашей клинике имеется все необходимое оборудование и персонал.

Для полноценной диагностики, лечения, профилактики у нас есть:

  • регистратура, в которой дружелюбный персонал запишет вас  к нужному специалисту и сможет проконсультировать вас по интересующим вопросам;
  • круглосуточный терапевтический прием пациентов; 
  • круглосуточный прием экстренных больных;
  • магазин и аптека с самым необходимым для ваших четвероногих друзей, а так же для с/х животных и птиц;
  • удобные отдельные приемные кабинеты и манипуляционный зал для приема амбулаторных пациентов;
  • прием узких специалистов по следующим направлениям: травматология, ортопедия, онкология, пластическая хирургия, кардиология, дерматология, гастроэнтерология, нефрология, стоматология;
  • стерильная операционная;
  • круглосуточный стационар с индивидуальными боксами;
  • своя лаборатория с современным оборудованием для исследования крови, мочи, мазков, шерсти;
  • цифровое рентгеновское оборудование с высоким качеством снимков и быстрой готовностью результатов;
  • ультразвуковой аппарат  для проведения исследований органов брюшной полости;
  • оборудование  для фиброгастродуоденоскопии кошек и собак;
  • необходимое оборудование для проведения реанимационных мероприятий: кислородный концентратор, аппарат искусственной вентиляции легких, кардиомонитор;
  • 2 квалифицированных груммера, которые сделают вашему питомцу любую стрижку, от гигиенической до модельной;
  • а так же специалист по болезням с\х животных, УЗ-диагностика, искусственное осеменение;
  • возможен вызов врача на дом.
ветеринарная клиника в оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Ветеринарная клиника в Оренбурге - Ветдоктор
Ветеринарная клиника в Оренбурге - Ветдоктор
Ветеринарная клиника в Оренбурге - Ветдоктор
Улучшение ментального здоровья, повышение физической активности, снижение стресса. Врачи заявляют: именно так воздействуют на нас четвероногие друзья. Дети, ухаживая за любимцем, привыкают планировать свое время, становятся дисциплинированными. Пожилому человеку собака или кошка составят компанию, скрашивая одиночество. Мы платим домашним животным взаимностью. Заботимся о них, стремимся продлить их век. Однако мало кто задумывается, что в списке приоритетов должен находиться выбор врача для вашего любимца и хорошая ветклиника. Клиники пестрят предложением услуг. Как определиться, что нужно питомцу, выбрать врачей, которым получится доверять?

Ветеринарная клиника в Оренбурге не редкость. Важно подобрать ту ветклинику Оренбурга, где вашему питомцу обеспечат наилучший уход. Животное – это не только радость, но и ответственность. Как поддержать любимца, сделать его жизнь долгой и беззаботной? Ветеринарная клиника «Ветдоктор» даст необходимые консультации, развеет сомнения, окажет всестороннюю поддержку.
ФГДС для животных в Оренбурге - Ветдоктор
ФГДС для животных в Оренбурге - Ветдоктор
ФГДС для животных в Оренбурге - Ветдоктор
В современном мире все чаще встречаются у животных нарушения работы со стороны ЖКТ. Отчасти это обусловлено генетическими факторами, отчасти неправильным питанием. Практически каждый второй хозяин животного обращается в клинику «Ветдоктор» с жалобами на рвоту или с подозрениями на наличие инородного предмета в желудке или пищеводе своего питомца. Прямыми показаниями к её проведению собаке или кошке также считаются боль в животе, тошнота, затрудненное глотание, кровотечения из верхних отделов ЖКТ, подозрения/исследование новообразований. Также это исследование незаменимо для динамического контроля за ходом лечения.
Чипирование животных в Оренбурге - Ветдоктор
Чипирование животных в Оренбурге - Ветдоктор
Чипирование животных в Оренбурге - Ветдоктор
Чипирование - это прекрасная альтернатива процедуре клеймения. Боль, искажение строения кожных покровов и, зачастую, потускнение клейма и необходимость повторения процедуры - всего этого теперь можно избежать, заменив клеймение чипированием.
Кроме того, если недоброжелатель захочет подменить Ваше животное (например, в пункте передержки или во время путешествия собаки или кошки на выставку с хэндлером), подделка клейма не представит сложностей, а вот микрочип с индивидуальным номером есть только у Вашего животного – его подделать невозможно.
К тому же с 3 июля 2004 года изменяются правила вывоза животных в страны Евросоюза. При ввозе в ЕС из стран, не входящих в ЕС, кошки, собаки и домашние хорьки должны быть идентифицированы отчетливым клеймом или имплантированным микрочипом.
Согласие на обработку персональных данных